Liebe Freunde und Sponsoren der Spvgg Cochem

Fußball, ein Breitensport mit vielen Anhängern und Liebhabern. Faszinierende Augenblicke, Momente überschwenglicher Freude, Bilder leidenschaftlicher Fans und sich verbrüdernder Menschen in und ausserhalb der Stadien ...

Emotionen pur dank König Fußball..........!!!

Vergessen wir dabei nicht, dass dies alles seinen Ursprung in den tausenden Fußballvereinen hat, in denen ehrenamtliche Helfer unschätzbare Dienste leisten und großzügige Gönner und Sponsoren die finanziellen Voraussetzungen
für den sportlichen Rahmen und die Entwicklung der jungen Talente schaffen.

Bester Beweis für eine positive Entwicklung bei der Spvgg Cochem ist die erfolgreiche Jugendarbeit, die über den Fußballkreis hinaus einen guten Namen hat.

Dies soll und wird auch im Aufwärtstrend der Ersten Mannschaft fortsetzen, für die sich der Verein mittelfristig ehrgeizige Ziele gesetzt hat.

Unsere neue Kunstrasenanlage wird diesen Aufwärtstrend sicher forcieren.

Hier finden sie weitere Informationen zum Sponsoring

Unser Dank für die Unterstützung geht an:

header logo      Huerter HRC Logo 72      logo brillen mueller          Trockenbau Fischer     Logo evmWochlogo

haird

mediafarbeCornelyfa