Damensportgruppe

Komm und mach mit!

Die SportabzeichenprüferInnen des Vereins, Elfi Keske sowie Margit und Matthias Klinkner, hoffen, dass die nunmehr optimalen Bedingungen im neuen Moselstadion weitere Mitglieder animieren, sich allgemeinsportlich (und nicht nur fußballspezifisch) zu betätigen.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich eingeladen, von Anfang April bis Mitte November donnerstags ab 19:30 Uhr den "Sportabzeichen-Treff" der Damensportgruppe der Spvgg Cochem zum Training zu besuchen. Die Sportabzeichenabnahme kann auch zu individuell abgesprochenen Terminen stattfinden. Der Sportbund Rheinland, unterstützt vom Förderer Barmer Ersatzkasse/GEK, vergibt Geld- und Sachpreise für die erfolgreiche Teilnahme am Vereins-, Mannschafts- und Familienwettbewerb.

Ein weiterer Grund, das Deutsche Sportabzeichen abzulegen.

Infos sind im Internet unter
www.sportabzeichen.de oder www.sportbund-rheinland.de erhältlich.

Gib Dir ein Ruck und komm mit Pfiff zum Sportabzeichen-Treff !!!